Молния-М

Поставка и монтаж фасадных систем с применением алюминиевых панелей

Применение вагонки

Вагонка традиционно используется для обшивки потолка и пола в дачных домах. В качестве облицовочного материала этим материалом пользуются достаточно давно. Производство евровагонки представлено дощечками с небольшой толщиной при гладкой поверхности из досок большой толщины.

Длинной кромке вагонки присуще наличие пазов для того, чтобы состыковать различные дощечки. Таким образом обеспечивается достижение эффекта единого поверхностного слоя, не обладающего видимыми швами. Размеры выпускаемой вагонки отличается и в отношении ширины, и по толщине. Сырье для изготовления вагонки как правило представлено сосной. В помещении с наличием высокой температуры для обшивки пользуются вагонкой лиственной породы дерева (дуба, липы), поскольку хвойной древесиной в условиях высокого температурного режима начинается выделение смолы. Кстати, ипотека в Челябинске - лучший вариант приобрести жилье.

Вагонкой широко пользуются для того, чтобы оформить беседку, сауну, баню. В последнее время вагонку используют для оформления загородных домов и дач, что обусловила высокая экологическая чистота материала. Вагонкой скрываются неровности на поверхности стены, обеспечивается хорошая звукоизоляция и поддержание оптимального микроклимата в помещении.

Возможно, Вас так же заинтересует: