Молния-М

Поставка и монтаж фасадных систем с применением алюминиевых панелей

Натяжные потолки «звездное небо»

Хрустальными рассеивателями света или же с помощью оптоволоконных систем подсветки вы можете создавать статичные и подвижные имитации как бы космического пространства, вплоть до звезд и с переливом разных цветов. Пару лет назад этот потолок был, пожалуй, высшим пилотажем в имитации неба. Сейчас же существует и другой, более простой вариант. Используя технологию худ. печати, вы можете нанести любые созвездия и даже целые галактики на свой лаковый потолок, это будет втройне экономичнее. Кстати, обьявление куплю бизнес за границей очень распространено последнее время.

Для тех, кто убежденный, что «наша крыша – это небо голубое», есть специальное решение – это французское лазурное полотно двухметровой ширины с облаками. Благодаря особому расположению рисунка это полотно не требует стыковку элементов. Шов с приемлимым качеством не заметный.

Другое дело – это действительно объемные потолки. С некоторых пор есть и такая возможность. А современные конструктивные элементы нам позволяют выполнить монтаж практически любой конфигурации – конус и пирамиду, «дюну» и волну, арку и купол. Конус и пирамида, к примеру, это нис ходящие конструкции известной формы, которые могут иметь не лишь круглое/прямоугольное сечение, а овальное, ромбическое.

Возможно, Вас так же заинтересует: