Молния-М

Поставка и монтаж фасадных систем с применением алюминиевых панелей

Капитальный ремонт

На первой стадии капитального ремонта осуществляется замена старой системы по отоплению, водоснабжению и канализации. Как размещать коммуникации, специалисты продумывают еще на этапе по проектированию, поскольку оно должно быть соответствующим не только с ГОСТом, но и с веяниями моды. С этой целью и провода и трубы должны быть убраны в стену так, чтобы они совершенно не были заметными. Вторая фаза связана с проведением работ с с потолком, стенами и с полом.

Искривленными перекрытиями представлен бич всех новостроек, поэтому много килограммов смеси придется потратить для того, чтобы выровнять окружающие стены. При выравнивании стен, очень важно защитить от повреждения проводку, поскольку в противном случае появится необходимость в произведении повторного электромонтажа. Помимо этого, заменять придется двери и окна, требующие обновления. Кстати, дома из клееного бруса хорошая альтернатива традиционным.

Третий этап капитального ремонта квартиры представлен детальной проработкой потолка. Пожеланиями клиента осуществляется разработка схематического макета планируемого изменения, в которое могут быть включены требования по специальному освещению, лепнине и элементам натяжного полотна. На завершающем этапе осуществляются работы с полом.

Возможно, Вас так же заинтересует: