Молния-М

Поставка и монтаж фасадных систем с применением алюминиевых панелей

Полотенцесушители электрические

С каждым годом в ванных комнатах появляется все больше электрических полотенцесушителей. Это обусловлено тем, что ванной комнате свойственна повышенная влажность и перепады температуры, а полотенцесушители электрические выполняют одновременно функцию обогрева и сушки полотенец.

Главное преимущество таких изделий – независимость от водоснабжения, что значительно упрощает его установку и препятствует коррозии. Это устройство безопасно в эксплуатации, датчик ограничивает температуру поверхности, встроена защита от перегрева. Большим плюсом является экономичность использования электрических полотенцесушителей. Более того, полотенцесушитель можно поместить в любом месте ванной комнаты.

Существует большое разнообразие видов электрических полотенцесушителей. В зависимости от способа крепления различают стационарные и поворотные полотенцесушители. Если вопрос эстетического вида имеет большое значение, то провода можно скрыть в стене. По техническому устройству полотенцесушители делят на масляные и кабельные. Кабельные модели греются быстрее масляных, но остывают значительно быстрее, в то время как масляные полотенцесушители могут долго сохранять тепло даже после отключения.
Выбирая электрический полотенцесушитель, следует принимать во внимание материал изготовления. Лучше всего сделать выбор в пользу высококачественной нержавеющей стали с обработанной поверхностью методом электроплазменной полировки, что не даст прибору потускнеть от времени и влаги.

Итак, помимо выполнения своей основной функции, полотенцесушители электрические служат для поддержания комфортного микроклимата в ванной комнате, препятствуют образованию сырости и неприятного запаха.
Простота их установки, безопасность эксплуатации и независимость от водоснабжения делают их незаменимым прибором во время отключения отопления, а разнообразная форма и окраска позволят гармонично вписать полотенцесушитель в ванную комнату с любым дизайном.

Возможно, Вас так же заинтересует: